[后勤]B9313会议室无线投影仪使用指南

  • in 办公指南
  • by 李坡
  • 2015-12-01
  • 1021

B9313会议室的投影仪可通过有线和无线两种连接方式实现投影功能,有线连接方式为目前投影仪普遍实现方式,此处不再赘述,本指南仅针对笔记本、超极本、便携机、平板电脑和手机等配置了WiFi功能的设备,通过无线连接实现投影功能的操作。步骤如下:

一、准备工作。笔记本电脑、便携机、超极本等WindowsXP/Vista/7/8操作系统设备,须下载安装Epson EasyMP Network Projection程序;AndroidIOS系统的手机、平板电脑等移动终端,须通过应用市场下载安装Epson iProjection应用。

二、打开投影仪,点击遥控器上的“LAN”按钮。

三、打开电脑或移动设备的无线网络,连接网络“EBC036A1-hc81WcWPEa09Ofz”。

四、笔记本电脑、便携机、超极本等WindowsXP/Vista/7/8操作系统设备,打开Epson EasyMP Network Projection程序,选择“高级连接”。软件会弹出如下窗口:

在“正在待机”前打勾,然后点击右下角的“连接”按钮,电脑屏幕就会投影到银幕上。后续文档操作同有线连接投影仪相同。

五、手机、平板电脑等移动终端第一次打开Epson iProjection应用时会提示操作步骤,严格按此步骤操作即可。