[财务]武汉大学会议费管理实施细则及附件

  • in 办公指南
  • by 李坡
  • 2016-12-29
  • 774

    《武汉大学会议费管理实施细则》将会议分为“学术会议和“管理会议”,请老师们针对会议类型,参照文件执行。附件2须在会前筹备阶段填写并签批,附件3须在开会时据实签名。

    无食宿费开支的会议,附件1由学院负责人审批;有食宿费开支的学术会议,视人员规模分别由学院负责人、业务分管部门负责人、业务分管校领导审批(详见附件1第五条);有食宿费开支的管理会议,经学院负责人审核后,报分管校领导审批。会议费开支范围、标准见附件1,会议费实行综合定额控制,各项费用之间可以调剂使用。

    报销时须材料:

    1、会议通知(包含会议议程);

    2、经审批的会议费预算表(见附件2);

    3、财政专项和科研项目中有会议费预算控制的,还应提供批复的项目预算书;

    4、实际参会人员签到表(见附件3);

    5、会议场所等服务单位提供的费用发票、原始明细单据、电子结算单等凭证。

    附件:

    1、《武汉大学会议费管理实施细则(修订)》 (财字[2016]62号

    2、《会议费预算表》

    3《参会人员签到表》

    4、《武汉大学关于科研经费支出的若干管理规定》(财字[2016]87号)