树立榜样,争先创优——我院社团评优大会圆满落幕

  • in 学生工作
  • by 新闻中心
  • 2017-05-31
  • 318

    (记者:张国帅)522日晚,我院在九教报告厅举行了一年一度的社团评优大会,院团委书记黄佳倩子老师、社团指导中心指导老师陈曦、校社团指导中心常务副主任戴小然、理事会部长郭英晖以及我院及兄弟院系社团管理组织负责人出席了此次会议。

    大会在一段温馨悠扬的视频中缓缓开幕。主持人神采奕奕,各参评社团也都信心满满、跃跃欲试。陈老师致开幕词,预祝本次评优大会圆满成功。紧接着,戴小然发言,对上一年度本院社团的蓬勃发展给予了充分的肯定和赞扬,同时也向中心提出来一些十分宝贵的建议。

    本次评优大会的亮点便是接下来的社团风采展示,各社团都使出浑身解数来展示获得的荣誉和最亮的一面,并进行了丰富多彩的才艺展示,给观众和评委带来了一场视觉盛宴。礼仪队金秋艺术节的骄人成绩,动机男篮三甲的无敌神话,青年羽毛球协会优雅清脆的吉他弹奏,心理卫生协会的舞台剧“感恩的心”,合唱团低沉浑厚的歌声,沐雲舞社热情澎湃的舞蹈,一次次地将现场的气氛推向高潮,赢得了观众和评委的一致肯定和好评。

    最后,黄老师总结发言,首先真诚感谢我院各个社团的不懈努力和贡献,总结了上一年度社团的各项工作,并对社团的未来发展描绘了一个宏伟蓝图。黄老师承诺,会尽自己最大的努力为社团提供支持和帮助。在大家共同的努力下,打造动机社团新品牌。同时,针对上一年度的不足和缺陷,黄佳老师提出来要加强制度建设、增强社团荣誉感和显现度、加强与社团指导中心的联系的三条黄金法则。

    会议尾声,评分结果也已出炉,最终心协、青羽、戏剧社和合唱团获选今年的优秀社团,黄老师、陈老师为获奖的社团颁奖。最后,社团全体人员合影留念,为本次评优大会画上了圆满的句号。