我院迎来2017级本科新生

  • in 院内新闻
  • by 新闻中心
  • 2017-09-05
  • 949
 

(记者:柴彤山)95日,动力与机械学院2017级新生注册报到工作在工学部体育馆前顺利开展。来自全国各地的莘莘学子在热闹而有序的氛围中完成了入学的第一项工作,正式成为了珞珈山的一员。

 

上午11时,校党委书记韩进、副校长周叶中,校党政办、学工部等相关部门领导来到我院迎新点亲切问候在场师生。韩进书记殷切询问了我院新生报到情况。

 

 

院长刘胜、院党委副书记汪思明、副院长康勇、专祥涛以及学工办、院团委的老师们都来到迎新现场关心迎新工作。老师们在现场与前来报道的学生和家长亲切交谈,为他们介绍了我院迎新工作准备情况以及报道注册注意事项。

 

 

为了让新生的注册报到工作有序顺利地开展,我院学生干部和志愿者们在前一天便在迎新点和网球场布置好了场地,提前熟悉了报到流程。在新生注册期间,现场值班的工作人员面对繁琐的工作,依旧保持着耐心,对新生关于报到流程的疑问和难题,都为他们详细地解答。他们用自己的热情和认真的态度,展现着我院的风采。

 

 

        新生在注册完成后,都满心欢喜的收拾好东西准备入住。当问到对武汉大学的第一印象时,2017级机械专业李润同学说道:“这是一个环境优雅,富有诗书气息的学校,很高兴能在武大动机度过大学四年生活。”大家也都表示学院的老师同学们非常亲切,并憧憬着在这样一个大家庭里开始新的学期。 

 

金秋九月,学院迎来了新的学子。山水一程,三生有幸,欢迎你们,2017级新同学!