关于申请2017年度“瑞莱保创新奖学金”的通知

  • in 学生工作
  • by 研会宣传部
  • 2017-12-05
  • 618

为了支持和促进武汉大学教育事业的发展,激励能源动力工程专业的研究生自强不息、勤奋学习,帮助他们顺利完成学业,武汉瑞莱保能源技术有限公司在武汉大学设立“瑞莱保创新奖学金”。现将该奖学金2017年度申请相关事项通知如下:

一、奖励对象和标准

武汉大学动力与机械学院动力系基本学制年限内的二年级及以上在校全日制研究生(含硕士研究生和博士研究生),其中一等奖4人,每人5000元,二等奖10人,每人3000元。

二、奖励申请条件

1.、热爱祖国,遵纪守法,遵守学校、学院的各项规章制度、管理规定和大学生行为准则,无违反校规校纪行为;

2、具有强烈的科研进取心,学习勤奋,刻苦努力,品学兼优,在纵横向科研项目中有突出贡献或发挥重要作用,实际动手能力强;

3、硕、博士研究生2016-2017年度课程成绩在B及以上;

4、符合武汉大学《关于做好2016-2017学年度研究生专项奖学金评选工作的通知》相关规定。

三、评选相关规则

1,国家奖学金、学术创新奖学金及其它专项奖学金与该奖学金不得重复获得,学业奖学金与该奖学金不冲突;

2,武汉瑞莱保能源技术有限公司及评审委员会认为合理的相关规则。

四、申请与审核

符合条件的学生填写《武汉大学瑞莱保创新奖学金申请表》(见附件),将导师签字(导师意见须注明实际项目贡献,如有多名学生申报须排序)后的纸质版一份(须附上相关成绩单及能够体现项目经历及贡献以及实际动手能力的证明材料)于2017128日上午11时前提交评审委员会(16级硕士提交至刁俊丰,15级硕士,博士提交至郭欣然)进行材料及基本条件初步审核。

“瑞莱保创新奖学金”评审委员会组织评审答辩会,初评确定“瑞莱保创新奖学金”获奖者名单,征求武汉瑞莱保能源技术有限公司意见后,在学院网站公示。公示无异议后,报学校确定获奖学生名单。

五、联系人

刁俊丰:15927002609

郭欣然:15972229931


武汉大学“瑞莱保创新奖学金”评审委员会

2017-12-5

附件:2017年度武汉大学“瑞莱保创新奖学金”申请审批表