关于17年度国家自然科学基金项目提交结题报告的通知

  • in 学术科研
  • by 张震
  • 2017-12-06
  • 214


阶段一:请在ISIS系统中填写结题报告,并于12月26日前将结题项目《决算表》、项目开支明细单(含项目负责人联系方式)、《知情同意书》(附件6)都是一式两份交至学院科研办公室;
同时填写《2017年自然科学基金结题学院汇总表》(附件5)发送至zhenzhang1005@126.com。
阶段二:若财务部审核通过,以审核通过的《决算表》为依据,在ISIS系统中修改结题报告,检查无误后双面打印,纸质封面,最后签字盖章页朝外,胶装,一式两份,于1月15日前,交至院科研办公室。
另填写附件2《2017年度武汉大学国家自然科学基金项目结题情况一览表》发送至zhenzhang1005@126.com
请老师们下载附件《2017 结题报告 (清单已更新)》,仔细阅读通知、说明、注意事项内容,严格按照要求填写,注意时间截点,谢谢老师们的配合!


附件:2017 结题报告 (清单已更新)