关于申请2017年度“奥拓福水射流奖学金”的通知

  • in 学生工作
  • by 研会宣传部
  • 2017-12-06
  • 605

为了激励有志于从事水射流理论与技术研究的学生自强不息、勤奋学习,沈阳奥拓福科技股份有限公司在武汉大学设立了“奥拓福水射流奖学金”。现将该奖学金2017年度申请相关事项通知如下:

一、奖励对象

有志于从事水射流理论与技术研究的优秀研究生(含博士生、硕士生)。

二、等级与额度

2017年度设一等奖学金和二等奖学金,其中一等奖获奖人数不超过5人,二等奖获奖人数不超过10人。

一等奖每人10000元,二等奖每人5000元。

三、奖励申请条件

1.动机学院在读的全日制硕士生及博士生,研究课题、研究方向或研究意愿与水射流理论及技术相关;

2.热爱祖国,遵纪守法,遵守学校的各项规章制度和大学生行为准则,无违反校规校纪行为;

3.具有强烈的科研进取心,学习勤奋,刻苦努力,品学兼优,在科研和学习中取得突出成绩;

4、符合武汉大学奖学金管理的其他相关规定。

四、申请与审核

符合条件的学生填写《武汉大学奥拓福水射流奖学金申请表》(见附件),将签字后的纸质版(一式二份)和电子版一起于2017128日前提交水射流理论与新技术(湖北省)重点实验室。

“奥拓福水射流奖学金”基金管理委员会(武汉大学-奥拓福水射流技术研究中心)将对申请进行初评,并与捐赠方共同商定获奖名单,并将获奖学生名单在学院网站上公示。公示无异议后,确定获奖学生名单。

五、联系人

邹佳林: 18689235936,(水射流重点实验室A9201

Email: 740239974@qq.com

陈曦:027-68774661(动机学院研究生办公室)

Email: 1915525396@qq.com

武汉大学水射流理论与新技术(湖北省)重点实验室

2017-12-5

附件:武汉大学2017年度奥拓福水射流奖学金申请审批表