我院顺利通过2017年度学校治安综合治理和消防工作检查

  • in 院内新闻
  • by 张震
  • 2017-12-28
  • 740


2017年12月26日下午,由学校人事部副部长文云冬、后勤保障部基建管理处副处长周韶伟、保卫部副部长魏友团一行六人组成的学校治安综合治理和消防工作检查组来到我院,对我院2017年度治安综合治理和消防工作进行了检查,我院副院长叶巧玲、副书记汪思明、教学实验中心主任廖冬梅等参加了会议。

人事部副部长文云东首先介绍了本次安全工作检查的主要内容。随后,我院副院长叶巧玲对学校检查组来我院检查工作表示热烈欢迎和感谢,并从领导重视、制度保障、队伍建设、经费支持等方面对我院本年度的治安综合治理和消防工作向检查组进行了总结汇报。2017年在全院师生的共同努力下,未发生任何安全事故。

学院党委副书记汪思明、教学实验中心主任廖冬梅分别就2017年度学生安全工作和教学实验室的安全工作情况进行了补充汇报,就相关安全工作提出了建设性意见。

检查组听完汇报后对我院的安全工作档案等资料进行查阅和走访,一致认为动机学院在2017年度开展了大量有成效的工作,有效保证了学院的安全与稳定,并希望学院进一步加强安全管理工作,突出安全意识教育,更好地维护校园安全,为创建和谐校园做出更大贡献。