2017年专业技术岗位聘任工作补充说明

  • in 学院通知
  • by 周卉
  • 2018-01-11
  • 629

院内各单位:

根据《关于做好2017年教师和实验技术等系列专业技术岗位聘任工作的通知》及学院实际情况,现将学院2017年专业技术岗位聘任工作有关补充事项通知如下:

一、聘任条件相关文件

2013年起,正式实施新的专业技术岗位聘任文件(武大人字[2012]99号、100号文),相关文件请在“快乐园丁群共享查找。

二、申报材料提交说明

职称申报系统各职能部门材料审核将于114日左右结束,项目前为“过”表示已审核通过,“待”和“未”情况请及时咨询相关业务口。

请各层次申报教师按文件要求于118日前将系统导出申报表(双面打印并签字)与佐证材料提交学院人事办公室。

佐证材料包括:学历学位证书、国际交流能力证明、获奖证书、论文检索证明、职称申报系统自带成果库引入不全的信息证明、手动填写成果的证明材料等,增岗破格人员还须提供3封校外专家举荐信。佐证材料的原件报单位验证后返还,同时应制作PDF电子版(含详细目录)及纸质复印件一套(应制作目录并装订成册),PDF电子版作为附件上传职称申报系统。申报成果统计的截止日期为20171130日。附件材料电子版有更新和未及时上传系统的请联系人事办公室(027-68772040

申报2017年专业技术岗位晋职(不含岗位晋级申报教师)的教师需制作岗位申报PPT上岗位聘任教授委员会汇报,请申报本年度专业技术岗位晋职(四、七级岗及首次申报中初级岗位)的教师提前做好准备。

以上事项,请各相关教师相互转告。

武汉大学动力与机械学院

2018年111