全院教职工大会新年共谋新发展

  • in 院内新闻
  • by 张震
  • 2018-03-08
  • 367


本网讯(通讯员:张震)2018年3月7日下午,学院在报告厅召开了全院教职工大会,传达学校改革精神,部署学院2018年工作,着重强调了安全工作。大会由院党委副书记李琦主持,领导班子成员出席。

院党委书记郭新立传达了校、院两级管理体制改革精神,指出改革旨在解决现有管理体制存在的问题,将精力和资源集中到教学、科研等本源工作上来。他说院系将从一级人、财、物管理单位向教学、科研业务组织单位回归,人员、运行及培养、专项经费的管理权限和配置方式,人员聘用程序及权限,考核方式,工资薪金结构、发放方式等等都会发生变化。他表示从2018年起,学院将执行新修订的教职工工作考核办法。

院长刘胜就2018年学院的工作进行了部署,他表示学院将深入贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,以“双一流”建设总体规划为统领,围绕二级管理体制改革,贯彻以学生为本理念,统筹推进人才培养、科学研究、队伍建设、公共服务、党的建设等事业的发展。

副院长叶巧玲从坚决遏制重、特大事故的发生,恰当处置个别偶发事件,强化信息化管理,建立健全校园安全风险防控体系四个方面传达了全国学校安全工作电视电话会议精神,同时强调了学院安全工作。

(摄影:唐舟