动机女工优美舞姿庆三八绽芳华

  • in 院内新闻
  • by 研会宣传部
  • 2018-03-09
  • 647

本网讯(撰稿:陈曦;审稿:叶巧玲)2018年国际三八妇女节,在工会主席叶巧玲领导、副书记李琦的带领下,由动机学院12名女教师组成的舞蹈队在信息学部大学生活动中心为全校师生员工带来《春风锦绣舞芳华》集体舞蹈,获武汉大学女教职工庆三八“舞动珞珈·秀我风采”集体舞大赛“最佳创意奖”。

12名队员从90后到60后,从零基础到尽展风华,从职场新人到资深教授,大家团结协作,克服困难,用最美的舞姿给大家带来美的感受。


除了台上耀眼的舞者外,学院工会副主席孙林歌、教授谢诞梅、杨克修、李晓红等老师,在专业指导、服装设计、视频录制等方面为舞蹈的顺利表演提供了大量的支持和帮助。

此次舞蹈大赛,不仅展现出我院女教师的自信风采,更让大家感受到学院大家庭团结互助的友爱与温暖,大家一起度过了一个难忘而又欢乐的节日。