寻遍武大樱花园,动机姑娘惹人怜——2018年女生节系列活动成功举办

  • in 学生工作
  • by 新闻中心
  • 2018-03-10
  • 376

本网讯(记者:王永锐)201837日,又是一年一度的女生节,动机院的花季女孩也随着樱花的开放而熠熠生辉。

清晨校园的路上,四处拉着的条幅构成了一条独特的风景线,短短的一行字写满了男生们用心良苦,却一言难尽女孩们心里的温暖。在这么一个乍暖还寒的季节,如此独具匠心的安排,就像是春日里最美的一束光。路上结伴而行、拉着女伴对着横幅捂嘴偷笑的女生们都沉浸在过节的欢喜中,可能她们没有想过,除了横幅、线上祝福以及班里男生为女生暗自买好的礼物之外,也有更大的惊喜在悄悄降临。

美妙的时间总是稍瞬即逝,不知不觉,天色就黑了。三舍楼下,是方才下课的动机男生在地上摆着小花灯,还有一圈黄灯点缀着里面粉色的柔光,不时传来男女生欢乐的笑声。原本还杂乱无章的粉灯,转瞬间就在几位男生的手下摆出了爱心的形状,还有更为严谨负责的男生拿来了米尺。我们的女生赶忙拿出手机拍下了这一让人心动的图案。

摆好了心形的花灯,男生们迫不及待要吸引女生的注意,喊楼的仪式如约而至,只见一声清脆的男声借着扩音器传出:“动机院的男生注意咯!接下来,我说一句,你们跟着念一句,让动机的女生听到我们的祝福好不好!”

“动机的女孩们,爱上你们是能动的、自动化的,一点也不机械的!”话音未落,围观的女生们已是激动连连。

“寻遍武大樱花园,动机姑娘惹人怜!”“不管男女几比几,今生发电只为你!”这些祝福词在三舍楼下久久不能停歇,楼上的女生也都趴在窗台,感受这音诗画三重奏的交响。朗朗的呐喊,深情的祝福,给在场的各位记忆中添上了浓厚的一笔。

这次活动,让我们真正体味到动机院充满关爱与活力的良好氛围。请让这份感动长存,让男生与女生之间的真挚纯真伴随我们一同成长,共同体味这一份美好,让动机院氛围变得更加温暖,让动机院的明天更加辉煌。