我院2015级第三届“天羽杯”羽毛球赛圆满结束

  • in 学生工作
  • by 新闻中心
  • 2018-03-12
  • 224

本网讯(撰稿:赵品杨)近日,为提高2015级全体成员的体育素质,发扬体育竞技精神,使各班级学生能够更好的沟通和了解,2015级年级学生会于3.6-3.9日于工学部体育馆举办了动力与机械学院2015级第三届“天羽杯”羽毛球赛。

本次比赛的赛制均采用五局三胜15球的方式,同时有男单女单混双等多种比赛形式。比赛现场气氛十分火热,呐喊声、加油声此起彼伏。各班选手都表现优异,精彩瞬间应接不暇,赛出了动机健儿的风采,体现了拼搏奋进的体育精神与团结互助的团队力量!

比赛经过激烈的竞争,终于在39日(周五)取得了圆满结束,而冠军的桂冠最终落于能动二班的头上。

在周五的决赛争夺战中,在最后拼一把的关头,大家都拿出了十二分的干劲,场上的精彩时刻也是让人眼花缭乱。

 

其中,能动二班与核电班的冠军争夺尤为精彩。在混双比赛中,核电的男女队员和能二的男女队员水平均很高,你一球我一球,比分步步紧逼,同时产生了多个极限反杀与极限救球,让人惊叹于这精彩的比赛。

15级的角逐结束后,15级的选手们与16级的羽毛球选手们还为大家带来了同样精彩的友谊赛,令人叫好。

此后,工作人员们为获奖队伍举行了颁奖典礼

 

或许,羽毛球赛结束了,但精彩还在继续。团队合作、拼博进取的动机体育精神将激励着所有的动机人创造更多精彩的未来!

 

获奖名单:

冠军(一等奖):能二

亚军(二等奖):核电

季军(三等奖):自一

三等奖:机二

优秀奖:能化 机三 能三