动力与机械学院非事业编制合同用工招聘通知

  • in 学院通知
  • by 周卉
  • 2018-04-11
  • 717

因工作需要,根据学校有关政策,武汉大学动力与机械学院面向社会公开招聘非事业编制管理人员2名,具体事项如下:

一、招聘岗位

行政管理岗(教务员、后勤秘书)2

二、招聘条件及要求

1、拥护中国共产党领导,思想政治素质高,工作责任心强,身心健康,具有良好的团队合作精神和较强的沟通协调能力;

2、具有全日制本科及以上学历并获得学士及以上学位。毕业于国(境)内外高水平大学、具有理工科背景者优先。

3、具有较好的口头表达和文字书写能力,能够熟练使用计算机、运用各种办公软件进行网上办公;

4、年龄在28周岁以下(19891231日以后出生)。

三、报名时间

报名截止时间:2018423日。

四、招聘程序

1、个人报名。应聘人员将《武汉大学动力与机械学院非编聘用制工作人员应聘申请表》(样表见附件)发送至电子邮箱japheth_lee@163.com,邮件名称为姓名+应聘岗位,并附详细个人简历和身份证、毕业证书、资格证书等的扫描件(毕业生需提供各学历阶段毕业证和学位证)。

2.学院根据报名情况和岗位需求,确定并通知面试人选。进入面试人员需携带身份证、学历学位证书、获奖证书,以及其他证明个人能力的有关材料(原件现场查阅后返还)

3.学院组织统一面试,通过面试被录用者,工资待遇按学校相关政策执行。

六、联系人及联系方式

联系人:李老师

联系电话:027-68772040

联系邮箱:japheth_lee@163.com


附件:武汉大学动力与机械学院非事业编制管理人员应聘申请表