关于举办第七届全国大学生金相技能大赛预赛的通知

  • in 学院通知
  • by
  • 2018-04-16
  • 590
      全国大学生金相技能大赛是由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办的全国性重要赛事,去年参赛高校数为167所(497名学生)。我校已连续三年参加这项赛事,均取得了优秀成绩。
      今年,大赛的复赛和决赛将于8月25日至31日在西安举行,由西北工业大学和西安理工大学联合承办。按照大赛的章程,大赛预赛由各高校面向全校学生进行,根据比赛成绩遴选出5-8名选手组成校级集训队,将给予创新学分肯定,最后派出3名选手参加西安举行的复赛和决赛。获得国奖的选手,将根据《武汉大学学生学术科技创新及学科竞赛奖励办法》予以奖励。
      我校预赛现正式启动,具体通知如下:
一、 报名条件:
2018年9月1日仍在籍的武汉大学本科生(欢迎非材料类专业学生于赛前参加体验课后参赛)
二、 竞赛日期及地点:
2018年5月5日9:00到12:00,工学部第9教学楼A9515教室。
三、 报名时间及方式:
2018年4月16日至2018年5月2日内,将学号+姓名+学院+专业+电话发送至jxds_whu@126.com。(非材料类专业学生如需参加赛前体验环节,请在邮件中注明)
四、 比赛流程:
参赛选手凭学生证提前10分钟到报到处领取参赛号和试样,在30分钟内完成金相制作交给大赛指定工作人员即可。
五、 奖项设置:
一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。
六、 信息咨询:
武汉大学动力与机械学院 郭嘉琳
联系电话:15807134579,
邮箱:jxds_whu@126.com


                                                                          武汉大学大学生金相技能大赛竞赛组
                                                                                                     2018年4月13日