关于提交2016年度自主科研项目结题报告的通知

  • in 学术科研
  • by 张震
  • 2018-04-26
  • 238

各位老师:

我校自然科学类2016年自主科研项目已经执行两年,已到结题期。请大家查看通知:http://kfy.whu.edu.cn/info/1116/7289.htm,并按要求E科之家提交电子版项目结题报告,无需等学院审核,提交后请直接打印纸质版一份,于2018年5月2日前交至学院科研办公室,同时补充填写“附件二:动机学院2016年项目结题表”发送至zhenzhang1005@126.com.


注:针对于原来没有在E科之家系统中提交申请书、项目简表、任务书和进展报告的项目,这次请先在系统中补齐上述信息,审核通过后,方可提交结题报告,由于每提交一项,必须学校审核之后才能提交下一项,请老师们每提交一项就立即告知我,我报告科发院在第一时间审核,以免耽误大家提交结题报告。谢谢!


附件一:中央高校基本科研业务费专项资金项目结题报告

附件二:动机学院2016年项目结题表