转发“关于激活使用武汉大学采购评审专家库通知”

  • in 学术科研
  • by 张震
  • 2018-05-31
  • 195


全校各单位:

根据4月24日发布《关于通过武汉大学采购与招标项目评审专家管理系统征集评审专家的通知》的要求,5月25日下午,我中心通过短信平台给武汉大学采购评审专家库中专家发送了手机短信,内容如下:“尊敬的老师,武汉大学邀请您加入武汉大学采购评审专家库。请访问网址http://whu.gxzjw.org/填写专家个人信息及专业信息并提交审核。入库后,您将有机会参与武汉大学和全国其他高校的采购、设备论证等相关评审工作。”为加快武汉大学采购评审专家库网上注册和激活工作,现将有关事项补充通知如下:

1、请各单位做好宣传动员工作,督促已收到短信的专家完成网上注册,并积极推荐新专家进行注册。具体填报流程见《关于通过武汉大学采购与招标项目评审专家管理系统征集评审专家的通知》:本次评审专家征集采用网上注册的形式。学校采购与招投标管理中心网站http://zb.whu.edu.cn/开通了“专家评审注册”功能,请各位专家自主申报。具体步骤如下:

(1)点击“专家评审注册”栏目,进入武汉大学专家管理系统,点击专家登录右下角的“申请加入”进行注册;

(2)申请加入用自己的手机号进行注册,并逐项完善基本信息和专家信息。其中“红色带星号”的栏目为必填项,且必须填写正确,工作单位信息请填写全称;

(3)选择“评审专业”,此项必须选择,可根据个人情况进行多选,但请务必选择熟悉的评审专业;

(4)保存并提交;

(5)各单位审核;

(6)学校审核。

2、本次评审专家征集工作是完善我校采购评审专家库,提高采购与招标项目评审质量的重要举措,也是实现教育部直属高校政府采购评审专家互通共享的重要前提,请各单位高度重视,积极部署,及时通知到各系所及符合条件的教职工本人,组织大家踊跃参加。若有改进意见和工作建议请联系肖潇(027-68754585),填报技术问题请咨询胡海(13684026177)。

 

 

                                                                                                                                                   采购与招投标管理中心

2018年5月25日

 

附件:《关于通过武汉大学采购与招标项目评审专家管理系统征集评审专家的通知》