关于开展动力与机械学院 2018届毕业生团组织关系转出工作的通知

  • in 学生工作
  • by 新闻中心
  • 2018-06-10
  • 245

2018届毕业年级团总支、各基层团支部:

2018届毕业生离校在即,为保证毕业生的团组织关系顺利接转,我院分团委将于近期开展毕业生团组织关系转出工作。相关工作具体要求如下:

一、做好毕业生团员在校期间的思想政治教育工作。各团支部要一如既往地开好团组织生活会,确保毕业生团员离校前各项工作的正常进行。

二、做好毕业生团员的团费收缴工作。各团支部及时收取毕业生团员的团费(团费收至20186月)。

三、做好毕业生团组织关系转出工作。

注意事项:

1、请各毕业年级团支部于612日前上收团员证及20181-6月团费(1.2/人)并以支部为单位交至年级团总支处,年级团总支负责在团员证“组织关系接转”页面填写 “2018630日,因毕业,组织关系转出,团费交至20186月”。

2、因故遗失团员证的团员,请如实填写《补办团员证申请表》(见附件一)(纸质版)并附上一寸照片一张(照片背面写上名字)交至年级团总支处,经分团委审核批准后,统一到校团委补换证,补证收费10/本。

3、请毕业年级团总支将团员证、团费、团员证补办书面申请、补证费用收齐后于61320:00之前交至分团委组织部。

4、请毕业年级团总支填写《动力与机械学院2018届毕业生团组织关系转出情况登记表》(见附件二),并将电子版登记表于61320:00前发至邮箱1361954188@qq.com

联系人:陈峻杰

联系电话:13277037519

特此通知

共青团武汉大学动力与机械学院委员会组织部

2018年610

附件一:补办团员证申请表(模板)

附件二:动力与机械学院2018届毕业生团员组织关系转出登记表