“春意盎然,行迹磨山”定向越野活动顺利举办

  • in 学生工作
  • by 新闻中心
  • 2018-06-12
  • 257

5月30日,由武汉大学动力与机械学院主办,2017级自动化第二团支部、机械第七团支部承办的“春意盎然,行迹磨山” 活动顺利开展,该活动让同学们走出宿舍,拥抱自然。

这天早上,凉风习习。来自两个支部的同学们早早就在洪波们公交站集合,等待着204路车的到来。

本次活动同学们需要前往预定景点打卡,其中“朱碑亭”为必去点。到达磨山景区并合照后,同学们开始按预定路线行进。在进行活动的同时,同学们还能观赏到春季磨山别样的风采。活动期间下起了大雨,但雨再大也没有浇灭同学们的热情。在短暂的避雨后,同学们就继续他们的行程了。

一路上有雨后的清新,也有草地的腥味,鸟儿沐浴后欢声笑语,同学们踏着湿湿地面前行。早上11点,各组同学完成任务后陆续回到起点集中,一起返回校园。至此,本次活动正式结束。

最后按照同学完成的时间和走过的路程评分,共四只队伍获得了活动奖励。此次活动让同学们放下手机和电脑、走出寝室,锻炼身体,同时还能欣赏春意盎然的美景。希望经过本次活动后,同学们能积极主动地锻炼身体,保持良好的体魄,为中华民族的伟大复习贡献青年力量。