转发研究生院《关于开展第三届”武汉大学研究生教育杰出贡献校长奖“评选工作的通知》

  • in 学院通知
  • by 刘海
  • 2018-07-09
  • 270

全院研究生指导教师:

    《关于开展第三届”武汉大学研究生教育杰出贡献奖“评选工作的通知》(武大研函【2018】22号)已在研究生院主页发布。网址:http://www.gs.whu.edu.cn/info/1059/3742.htm。通知正文及附件附后。

    研究生教育杰出贡献校长奖是我校研究生教育领域的最高荣誉奖,用于奖励在学位与研究生教 育工作中做出重要贡献并取得突出业绩,在全国范围内具有示范引领作用的研究生指导教师。

    研究生教 育杰出贡献校长奖的评选对象为本校各研究生培养单位在编在岗的研究生指导教师。依据武汉大学事业发展奖励办法的有关规定,本届研究生教育杰出贡献校长的奖励标准为5万元/人,奖励名额为0-5名。

   申报条件见学校通知正文。

    学院采取个人自荐和学院提名相结合的方式推荐研究生教育杰出贡献校长奖候选对象,原则上可推荐1人,没有合适人选的可不推荐。有意评选的教师请填报《武汉大学研究生教育杰出贡献校长奖申报表》(电子和纸质版),同时提供相应的支撑材料,于7月27日前交学院教学管理办公室B9-310,联系电话:027-68772271。学院奖根据申报情况择优推荐。


《关于开展第三届”武汉大学研究生教育杰出贡献校长奖“评选工作的通知》/pmcnew/admin/editor/attached/file/20180709/20180709085179717971.doc

申报表/pmcnew/admin/editor/attached/file/20180709/20180709085265806580.doc

                                                                               教学管理办公室

                                                                                   2018-7-9