动机学院2018年优秀大学生暑期夏令营活动成功举行

  • in 院内新闻
  • by 金洁
  • 2018-07-17
  • 812

2018年7月3日至5日,武汉大学动力与机械学院优秀大学生夏令营活动成功举行。来自全国各重点高校的一百多名优秀大学生参加了本次夏令营。

7月3日14:30分,学院举行“2018年优秀大学生暑期夏令营”开营仪式,学院党委书记郭新立、副书记李琦、副院长郭江和各系负责人出席,院长刘胜教授主持开营仪式。

 

 

郭新立书记首先对各位优秀大学生的到来表示热烈欢迎,并感谢他们对武汉大学动力与机械学院的关注和支持,对为本次夏令营顺利举办而付出辛勤劳动的老师们表示衷心感谢。郭江副院长对夏令营的活动安排做了详细的介绍,就广大营员关注关心的相关问题进行了解读和说明。

 

 

开营仪式后,武汉大学发展规划与学科建设办公室主任巫世晶教授为广大营员做了关于中国制造2025和能源装备行业发展的讲座,并与在座优秀大学生分享求学、工作及科研成长经历。

 

营员们分别与各学科的教授们进行座谈、交流,以便让他们充分了解学院各学科专业的基本情况、师资力量以及课程设置等,为将来拟开展的学习和研究做好准备。

在夏令营活动三天里,学院组织安排营员们进行了笔试、综合面试和师生交流等环节。营员们参加各环节的活动,与教授们座谈交流,参观实验室和校园,对学院的的办学实力、研究方向、学院文化等方面有了更深的了解,也增进了友谊。

 

本年度动力与机械学院优秀大学生暑期夏令营活动已圆满结束,欢迎大家来美丽的珞珈山,到武汉大学学习深造,祝夏令营优秀大学生们明天更美好!