广西柳工机械股份有限公司来访我院洽谈合作

  • in 学术科研
  • by 张震
  • 2018-08-24
  • 172

8月23日,广西柳工机械股份有限公司总工程师、研究总院院长林明智、研究总院科技管理部部长孙平来访我院,双方就科学研究及人才培养方面进行了洽谈。学院郭新立书记、康勇副院长、巫世晶教授、肖晓晖教授、龙新平教授、王晓笋教授、张志强副教授等老师出席了座谈会。

首先郭新立书记对来访客人表示热烈的欢迎,并介绍了此次参会的各位领导与教师。随后康勇副院长介绍了学院的基本情况,重点推介了学院最新的科研成果。接着,林明智总工介绍了广西柳工机械股份有限公司的基本情况,同时详细介绍了公司的研究方向、研究项目及人才培养情况,并就可能合作的领域与老师们进行了深入的交流,同时表示愿意在各个方面与我院开展合作交流。

座谈会上,双方就具体合作细节进行了充分协商并达成共识。林明智总工热情邀请我院回访广西柳工机械股份有限公司,进一步调研现场需求和细化技术方案,并在更宽广的领域开展深度交流合作。