我院新生篮球赛第三比赛日开打

  • in 学生工作
  • by 新闻中心
  • 2018-09-09
  • 135

  2018年97日,今天是动力与机械院新生篮球赛的第三个比赛日。

在一号场地上进行的是五班与十班的比赛。比赛一开始,五班3号率先持球进攻,却传球失误未能首开纪录。双方一上来似乎都有些手风不顺,几次攻防下来都没能改写比分。几回合后,十班9号在弧顶持球,连续晃动,突然发力,上篮得分。五班1号也以一记漂亮的中投回应。但十班9号手感火热,三分线外果断出手,皮球应声入网。第一节结束,十班凭借着9号出色的个人发挥拿下10分,五班却仅有1号和2号的两球入账。 第二节,五班1号哑火,只有2号和6号各得2分。十班却全民皆兵,多点开花。半场战罢,双方打成258,十班大比分领先。

易边再战,五班1号找回手感,连突带投得到六分。十班虽然进攻受阻,但利用防守反击也收获了两个进球和一个罚篮。最后一节,五班1号保持出色发挥,频频冲击内线,砍下6分。十班手握巨大领先,打得也稍显懒散,整节只有两分入账。

    最后,十班凭借着上半场的出色表现,以3220战胜了对手。

 

另外两场,三班以4815战胜了2班;六班以7916赢下了与十三班的比赛。