全院教职工大会部署新学期工作

  • in 院内新闻
  • by 张震
  • 2018-09-13
  • 297


本网讯(通讯员 张震)2018913日下午,学院在工学部6教学楼召开了全院教职工大会,部署新学期工作。大会由院党委郭新立书记主持,领导班子成员出席。

郭新立书记围绕校院两级管理体制改革、深化本科教学改革、加强人才队伍建设、加强科研平台建设、优化管理职能等一系列问题进行了工作部署,他表示改革旨在解决现有管理体制存在的问题,将精力和资源集中到教学、科研等本源工作上来,以学生为本,引进优秀的教学科研人才,推进现有重点实验室优化调整,进一步加强、优化管理服务工作。并指出下半年要重点配合学校落实好校院两级管理体制改革工作,修订并执行《教职工业绩考核办法》,落实党建各项工作,迎接校党委巡查。他还介绍了“全国教育大会”精神并要求各党支部组织专题学习,通报了学校决定对自动化学科进行调整的相关情况。

郭江副院长通报了《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》,并详细阐述了学校研究生保送政策及研究生招生指标问题。

汪思明副书记详细介绍了2018年毕业生就业、深造情况,及2018年本科生招生工作。指出本科生读研比率再创新高,赴国外知名大学深造数量及质量也明显提高,并同时表示学院将以优势力量吸引更多的学生留在本校读研。