转发“武汉大学关于推荐2018年度‘中国高等学校十大科技进展’候选项目的通知”

  • in 学术科研
  • by 张震
  • 2018-09-28
  • 462

各位老师:


请查看附件1“武汉大学关于推荐2018年度‘中国高等学校十大科技进展’候选项目的通知”,并请预申报的老师于2018年10月11日前将《中国高等学校十大科技进展申报表》(见附件2)双面打印,不得超过20个页面,一式2份交至学院科研办公室,同时发送《申报表》(附件2)和《汇总表》(附件3)电子版至zhenzhang1005@126.com(项目简介严格限制在500字以内。需提交论文索引和引用证明,论文、专利、奖励、鉴定等复印件及其它相关佐证材料。《申报表》和佐证材料必须突出重点,简明扼要)。


附件1:2018年度”中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知

附件2:中国高等学校十大科技进展申报表

附件3:中国高等学校十大科技进展推荐汇总表