锦绣动机,未来可期—— 武汉大学动力与机械学院2018级迎新晚会成功举办

  • in 学生工作
  • by 新闻中心
  • 2018-09-25
  • 181

(通讯员:秦淮、孙艺佳 摄影:张钰洋、崔恺聪)2018923日晚630,动力与机械学院2018级迎新晚会在武汉大学人文馆盛大开幕,院党委副书记汪思明老师、公牛集团武汉战略合作商余建栋先生、公牛集团湖北、江西大区经理黄金国先生、公牛集团总部市场部经理方凯先生、公牛集团武汉区域经理张正华先生、院团委书记2018级辅导员黄佳倩子老师与全体动力与机械学院2018级新生们齐聚一堂,共同度过这载歌载舞,令人难忘的时光。

电吉他强力的和弦如同一口烈酒闷下,晚会以大循环乐队的激情摇滚开场。《追梦赤子心》有力的慢摇如同青春这壶酒慢慢挥发出的醇与烈 ,也是乐队成员带给新生青春追梦的寄语。《公牛之歌》将一代自我奉献的精神娓娓道来。空气中激昂的鼓点还未落下,全场气氛已被点燃。

举止端庄的主持人介绍到场嘉宾,并宣布晚会活动正式开始。校武协《武极珞珈》用武者刚柔并济的功夫描述了珞珈主人的勇毅健美,激动人心的表演博得台下片片喝彩;Hip-hop元素十足的说唱《目不转睛》、街舞《汽水&rhythm ta》诠释着嘻哈精神的纯粹真实;节目相声《众口难调》、小品《江南四大才子》和戏剧《珞珈的动机人》将“说学逗唱”的要领展现得淋漓尽致,更传达出了动机学子勇于创新的精神;院分团委和院学生会带来的《动机101》歌舞表演,向同学们展现了院学生干部在工作严谨认真背后多才多艺可爱俏皮的一面;礼仪队服饰走秀《黑白格》勾人眼球、集体舞《海草海草》惹人发笑,实力派吉他弹唱《外面的世界》更是用至纯至灵的嗓音,将我们的心神带到那缤纷的理想世界。

晚会由公牛集团独家赞助,公牛集团精心准备的用电安全知识竞答提醒着同学们关注用电安全问题;就地寻宝游戏更是充分调动了同学们投入晚会的热情;观影《公牛短片》,聆听动机院骄傲——公牛电器创始人阮立平学长的教诲,传承阮立平学长一代动机人学习不懈求索刻苦奋斗的精神,种下为国家民族奉献的美好希望。

玉手轻佻,琴声悠扬,在院合唱团《贝加尔湖畔》浅吟低唱的情韵之下,本次迎新晚会也走向了落幕。但我们的青春并未落幕,我们的青春才刚刚开始。走出今晚的星光灿烂,我们会在下一个黎明看到升起的朝阳;走出金秋的花好月圆,我们将在又一个春天迎接崭新的未来!

逢名校百年,桂子芳香,鸿鹄展翅;看桃李满门,英才辈出,再见武大展新篇!锦绣动机,未来可期!