肖晓晖同志任动力与机械学院副院长

  • in 院内新闻
  • by 李坡
  • 2018-12-18
  • 1566

2018年12月18日,组织部副部长孙太怀代表学校党委,在动力系会议室宣布肖晓晖同志任学院副院长;因学科调整原因专祥涛任电气与自动化学院副院长,不再担任动力与机械学院副院长。在校学院领导班子成员、二级单位负责人、学院办公室工作人员与会。会议由党委书记郭新立主持。

孙太怀宣读了任职文件并讲话。他介绍了业务副院长干部岗位选拔任用的基本情况,指出学校党委高度重视动力与机械学院领导班子及干部队伍建设,并对学院工作给予了肯定。他对专祥涛担任学院业务副院长期间所做的工作做了积极评价,希望他在新的工作岗位上做出新的业绩。他客观、全面评价并肯定了肖晓晖的素质和能力,希望她明确中层副职的角色和职责,讲团结、讲奉献、讲大局,坚持民主集中制,与领导班子和广大师生共同努力推进学院发展。

专祥涛对学校党委、学院领导班子和全体教职工一直以来给予的支持和帮助表示感谢,并将在今后工作中再接再厉、继续努力。

肖晓晖对学校、学院和全院教职工的信任表示感谢。她表示,在今后工作中要履行好副院长职责,抓好教学等工作,关切一线教师的期望,解决好教师在教学过程中遇到的实际困难,讲团结、顾大局,服从学院集体领导,履行个人分工,为学院发展做贡献。

刘胜表示坚决拥护学校党委的决定,对专祥涛的工作给予了肯定,希望肖晓晖在副院长工作岗位上发挥好带头作用,着眼世界一流大学,努力推动学院教学工作。

         郭新立表示,坚决拥护学校党委的决定,此次副院长人选调整是学校党委基于动机学院实际发展需要和工作布局做出的重要决定。他对专祥涛教授在任职期间推进大类招生培养、弘毅学堂工科试验班建设、大学生学科竞赛、控制学科评估和一级博士学位点申报获批、自动化学科调整等方面做出努力表示感谢,对自动化学科全体师生长期以来为动机学院发展做出的贡献表达了由衷的谢意。他认为肖晓晖同志对工作认真负责,奉献和集体意识强,具有一定的管理经验,年龄适当,受到学校、学院和广大师生的认可;希望她一要迅速进入角色,将主要精力投入到学院管理工作中来,二要在传承经验的基础上,坚持问题导向,主动谋划、大胆工作,做好工程教育专业认证等专业建设方面的工作,三要发挥自身机械学科的优势,协助刘胜院长、郭江副院长做好学院学科建设工作。最后,他希望全院教职工和各级干部要拥护校党委的决定,积极支持肖晓晖副院长的工作。