关于2018年度国家自然科学基金项目提交结题报告的通知

  • in 学术科研
  • by 张震
  • 2018-12-19
  • 1115

各位老师:

请查看关于2018年度国家自然科学基金项目提交结题报告的通知:

http://kfy.whu.edu.cn/info/1116/7850.htm

阶段一:请在ISIS系统中填写结题报告,并将生成的草稿版结题报告中的《决算表》(须额外注明联系方式)、项目开支明细单(含项目负责人联系方式)、《自科基金结题明细分类表》(附件4,项目负责人根据项目实际支出替换附件内已有数据即可)、《知情同意书》(附件3)于2018年12月27日前都是一式两份(除了项目开支明细单一式一份)交至学院科研办公室( 请注意,提交《决算表》后直至2018年12月31日,非经财务部门同意,该结题项目账户都不可再发生任何形式的账目变动,以免出现上报的《决算表》和实际不符的情况。);
同时填写《2018年自然科学基金结题学院汇总表》(附件5)发送至zhenzhang1005@whu.edu.cn。


阶段二:若财务部审核通过,以审核通过的《决算表》为依据,在ISIS系统中修改结题报告,检查无误后双面打印,最后签字盖章页朝外,胶装,一式两份,于1月11日前,交至院科研办公室。
另填写附件2《2018年度武汉大学国家自然科学基金项目结题情况一览表》(附件2)发送至zhenzhang1005@whu.edu.cn


请老师们下载附件压缩包《结题报告通知》,仔细阅读通知、说明、注意事项内容,严格按照要求填写,注意学院通知时间截点,谢谢老师们的配合!


附件:结题报告通知