动机学院2018年度考核评议结果公示

  • in 学院通知
  • by 刘争
  • 2019-01-09
  • 1362
动机学院2018年度考核评议结果公示

      根据学校《关于做好2018年教职工年度考核工作的通知》文件要求,结合《动力与机械学院教职工2018年年度考核工作实施细则》及我院实际情况,经各单位推荐,学院党政联席会审核同意,现将2018年度教职工考核“优秀”建议名单公示如下:

    曹顺安、陈启卷、陈重学、定明月、郭   朝、胡国明、黄志锋、蒋   劲、雷祎凤

    李   坡、李小勇、李晓红、廖冬梅、刘广容、刘   海、刘   胜、龙新平、汪思明

    夏   热、肖晓晖、肖志怀、谢诞梅、薛龙建、余亮英、张   俊、张志强、周圣军

    (按姓氏拼音排序)

      广大教职工对以上同志的有关意见,可在1月10日前用口头或书面形式向学院党政办公室反映,联系人:刘争,联系电话:68772040。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

      特此公告

                                                                        武汉大学动力与机械学院
                                                                               2019年1月3日