十年弹指一挥间,今朝相聚分外亲----材料系96671校友返校十周年聚会

  • in 校友活动
  • by xyq
  • 2011-01-21
  • 2679
 十一月二十七日下午,动力与机械学院材料工程系96671班校友重返母校,举行毕业十周年聚会。学院副书记叶巧玲、原副院长肖明洲,材料系教授丁辉、李晓红,副教授张建强、王学、罗传红等参加了聚会。在学院会议室,师生们欢聚一堂,追忆往事,畅叙友谊。

    校友们首先向老师们表示感激并汇报了各自的学习、工作和生活经历,通过播看老照片,共同回忆大学生涯的点点滴滴。看到学院的发展和壮大,校友们都很高兴和自豪,会场不时传来开心的笑声。
 
 
    老师们对同学们的返校表示欢迎,对大家在工作中取得的成绩表示欣慰,并介绍了学院和材料系的发展情况,希望今后大家加强联系,关注母校的发展。

    最后大家在学院大门口合影留念,并相约10年后再聚。