国庆期间多批校友返校举行欢庆活动

  • in 校友活动
  • by xlq
  • 2009-05-22
  • 2773
 

秋意初露的十月,正值国庆长假校友返校高峰期,我院迎来了多批校友返校聚会。

据统计,机械系(机械设计、工程机械、金属材料、焊接专业)、动力系(电厂化学、环保、热自专业)84级校友两批200多人及家属分别在明珠园和中南花园举行了毕业二十周年返校聚会及师生座谈会;机械系、动力系、焊接专业94级校友两批各30多人在学院报告厅举行了校友毕业十周年返校师生座谈会。校党委常务副书记龙小乐、院党委书记徐业勤、院长刘梅清等校院领导、任课老师及辅导员应邀参加了相关聚会。

按此在新窗口浏览图片

    在经历了毕业若干年的风雨之后,昔日的同学们重逢在熟悉的校园,大家都有说不完的话,叙不完的情,期间同学们纷纷向领导和老师汇报各自的工作情况并感谢老师们的谆谆教诲和亲切关怀,深情交流了彼此的同学情、兄弟谊,表示要在今后的工作和生活中珍惜师生情、同学谊,为社会多做贡献,为母校争光。

    按此在新窗口浏览图片 

老师们对校友的成绩给予了肯定,并表示热烈欢迎校友们回母校叙情谊,希望校友们努力工作、以后多加强和学院的联系和合作,多关注学院的发展,在自己力所能及的范围内为学院的各项发展尽自己的一份力量。 

     按此在新窗口浏览图片