机械、材料85级校友返校聚会

  • in 校友活动
  • by xlq
  • 2009-05-22
  • 3079
五月的武汉,阳光明媚、绿意盎然。在这充满希望的日子里,我院迎来了返校聚会的85级机械、材料专业的80多名校友,他们从祖国各地齐聚武汉、畅叙往事、谋划未来。

    5月1日上午,在学院报告厅举行了85级校友毕业二十周年返校师生座谈会。院党委书记徐业勤、机械系、材料系主任及当年任课老师应邀参加了聚会。
    在经历了毕业若干年的风雨之后,昔日的同学们重逢在熟悉的校园,大家都有说不完的话,叙不完的情,同学们纷纷向领导和老师汇报各自的工作情况并感谢老师们的谆谆教诲和亲切关怀,深情交流了彼此的同学情、兄弟谊,表示要在今后的工作和生活中珍惜师生情、同学谊,为社会多做贡献,为母校争光。
    老教师们对校友的成绩给予了肯定,并表示热烈欢迎校友们回母校叙情谊,希望校友们努力工作、以后多加强和学院的联系和合作,多关注学院的发展,在自己力所能及的范围内为学院的各项发展尽自己的一份力量。