社团达人,艺暖寒冬——武汉大学第三届工学部达人秀海选顺利举行

  • in 学生社团
  • by 新闻中心
  • 0

(记者:黄聪 编辑:刘润哲)2015125日,由武汉大学动力与机械学院社团指导中心主办、水利水电学院社团指导中心、土木建筑工程学院社团部协办的第三届工学部达人秀(以下简称“达人秀”)海选在工学部五舍楼顶举行。

寒冷的天气和绵绵的冬雨没有阻挡住同学们的热情。上午进行的声乐组选拔在早晨九点正式开始。前两个上场的同学分别用一曲唯美的《画心》和一首独具特色的《东风破》拉开了大赛的序幕。接着,来自工学部五院的参赛选手依次上台,从美声到流行,从摇滚到乡村,或激情似火,或温婉动人,或个性十足,参赛选手用各自擅长的方式尽情展现自己的才艺。五舍楼顶会议室里余音绕梁,评委和其他工作人员都陶醉其中,不时为参赛选手鼓掌喝彩。中午12点半,声乐组选拔方告一段落,迎来了本届达人秀的中场休息。

短暂的停顿丝毫没有减退达人们的激情,海选还未开始,就有达人在比赛场地焦急地等待,迫不及待地想要展示他们别样的风采。果然,头一位上场的女同学就为我们带来一段炫酷的街舞,一扫观众们午后的倦意。紧接着,第二组上场的两位同学更是展现了他们卓越的拼魔方能力,短短数分钟之内,他们便将十二个魔方复原并拼接出“WHU”的字样,在场的人无不惊叹,感慨工学部达人辈出。接下来由一位土建女生带来的舞蹈更是给观众带来了一场精妙绝伦的视觉盛宴。最后,比赛在两位女同学声情并茂的朗诵中落下帷幕。

本次达人秀不仅给了同学们展示自我的平台,更是表达了人们对达人们的肯定与支持。相信通过此次达人秀,同学们会更加积极地培养自己的兴趣爱好,积极地进社团。在此也预祝通过此次海选的达人们能在接下来的比赛中取得好成绩!

(摄影:娄嘉明)