社团达人秀,精彩不停顿——武汉大学第三届工学部达人秀决赛完美收官

  • in 学生社团
  • by 新闻中心
  • 2

(记者:韦宗喜 编辑:刘润哲)为丰富校园文化生活,展现校园达人个性与风采,20151212日,由武汉大学动力与机械学院社团指导中心主办、水利水电学院社团指导中心、土木建筑学院社团部协办的第三届工学部达人秀决赛在土木建筑学院报告厅举行。

1830分,比赛由动力与机械学院的个人独舞拉开帷幕,为选手们的出场做了铺垫。然后选手们依次进行了才艺表演,首先是一号选手姚盛健的深情演唱《我离开我自己》。余音绕梁,让观众们回味无穷。然后是二号选手毛奇伟的二胡《战马奔腾》,带领观众们进入一个战马驰骋、广阔无垠的疆场之中。接着选手们接连上场,三号选手用歌曲串烧集结亲友团们的努力,成功引爆全场。接着,现代芭蕾、歌曲《Some one like you》、魔方才艺秀、B-BOX和热舞更是不甘落后,接连在现场引起了阵阵掌声与惊呼声。当然,达人秀比赛途中还进行了一个有奖互动,让观众们的参与度达到了至高点,整场达人秀在观众的掌声、欢笑声、惊呼声以及不时的尖叫声中度过。

经过激烈的比拼,六号选手符雅珲的魔方才艺秀力压群雄,斩获一等奖。而三号娄嘉明的串烧与七号吴俊丰的B-BOX则位居二等奖。其他五位选手分别收获了三等奖。

最后嘉宾与选手们进行了合影留念。借用二号选手的话,上这个舞台不是为了拿奖,只是为了能将自己的才艺展示出来,交到更多的朋友。相信经过这次社团达人秀的比拼,大家一定能将自己的才艺修炼得更上一层楼。