关于全员聘用合同签订工作的通知

  • in 通知公告
  • by 新闻中心
  • 0
院内各二级单位及全体教职工:

根据武汉大学《关于印发〈武汉大学全员聘用制实施意见〉及相关配套文件的通知》(武大人字[2015]9号)、《关于开展全员聘用工作的通知》(武大人字[2015]10号)及动力与机械学院《关于印发〈动力与机械学院全员聘用制实施办法(试行)〉的通知》(动机函字[2015]13号)系列文件精神,学院目前已在武汉大学人事合同管理系统(http://contract.whu.edu.cn/ht/userLoginInit.system)对每位教职工的主体合同及岗位目标任务书进行了分配,请各位教职工根据《合同管理系统操作指南》(快乐园丁群及院网会同时发布)进入该系统进行个人确认,个人确认(网签)后学院审核通过即可签订纸质聘用合同。

为便于学院全员聘用工作的顺利推进并经党政联席会决定,请各位相关教师于20151211前登录武汉大学人事合同管理系统进行网上签订确认聘用合同,过期将视为自动放弃与武汉大学及学院签订全员聘用合同,请各二级单位督促落实告知到每位教职工。

广大教职工在网上确认签订聘用合同的过程若有疑问,请向学院人事办公室咨询,联系电话:027-68772040。

特此通知。

 

 

附件:合同管理系统操作指南

/pmcnew/admin/editor/attached/file/20151207/20151207191056135613.doc

 

 

 

                                 武汉大学动力与机械学院

                                    2015年12月7日