本科生党总支启动“民主评议党员及评优表彰活动”

  • in 学生党建
  • by 新闻中心
  • 1

 2015年5月29日,本科生党总支在九教会议室召开会议,部署民主评议及评优工作。院党委副书记汪思明、学工办主任李坡、组织员周卉、毕业班辅导员余亮及本科生各支部书记参会。 

周卉根据学院文件就此项活动具体内容进行了布置,将评比活动的具体内容和流程进行了简要介绍。李坡强调以此为契机进一步加强学习、提升修养、联系群众。 

汪思明希望各支部高度重视此项工作,他特别针对“民主评议“中的“自评”环节提出指导性意见,建议“自评”重点围绕六个方面展开:党员活动及理论学习积极性,专业知识的学习以及科研创新能力培养,学生工作参与度,社会志愿服务参与热情,同学关系和睦度,自我改进与提高的意识。真正做到以评促改、以评促建,打造一支“守纪律、讲规矩、做表率”的党员队伍。 

据悉,按照学院文件统一部署,6月11日之前,各个支部要完成民主评议并报送评优材料。