寝室风采,文化盛宴——记工学部五院寝室文化节决赛

  • in 团学动态
  • by 新闻中心
  • 2

【本报讯】201511291830,由工学部五院主办的寝室文化节在城设院报展开决赛,经过筛选,十个来自五院的优秀寝室进入决赛。莅临本次比赛的嘉宾有动机院15级辅导员唐舟、城设院团委书记刘强、水院院团委书记韩琦、电气院团委副书记王青、土建院团委副书记刘光明、活动赞助商窝巢寝居的代表人。

 

比赛开始,主持人上台致辞,介绍了莅临的嘉宾,同学们用热烈的掌声欢迎了他们的到来。随后,由动机院权益部部长松博日代表五院权益部上台致辞,他阐明了寝室文化节评比的意义和价值,简要叙述了寝室文化节由准备之初到决赛的整个历程,表达了对各个优秀寝室的鼓励和美好祝愿,寝室文化节的决赛正式拉开帷幕。

 

寝室文化展示的内容主要分为两部分:寝室文化的PPT展示、寝室成员的才艺表演。每个寝室都制作了精美的PPT来描述寝室环境、传达寝室精神、展示寝室风采,其精彩绝伦的程度让同学及来宾叹为观止。才艺表演也是风格迥异、别出心裁、赛场掌声不断。

展示结束后便进入紧张的评比环节,主要由到场嘉宾进行现场打分以及同学们线上投票,评选出获胜的寝室。评比结束后是抽奖环节,被主持人抽中的同学获得了赞助方提供的精美礼品。

本次寝室文化节的一等奖获得者是来自土建院的16713寝室。我院参赛的寝室为660617115,分别以第五名和第九名的成绩荣获三等奖。最后参赛人员、工作人员、莅临嘉宾集体合影留念,比赛落下了帷幕。