第十一届时政案例分析大赛我院理研会获优秀组织奖

  • in 基层风采
  • by 范文超
  • 1

(记者:王儒 编辑:范文超)12月13日晚,由校团委主办、武汉大学大学生中国特色社会主义理论体系学习研究会承办的,第十一届时事政治案例分析大赛总决赛在外国语言文学学院报告厅举行。在大赛后期评比总结中,我院理研会再次荣获“优秀组织奖”。

本次活动得到了校领导的高度重视,校团委书记聂磊、副书记代茜,校团委宣传办公室主任韩炜等领导出席活动。

 

本次决赛形式新颖,首次引入“小黄人”角色,通过“小黄人军团”的冒险经历将情景剧表演、限时刷题、答题博弈、观众互动和最终辩论五个部分串联起来,采用积分制,决出最终比赛的胜负。

我院理研会积极协助和配合总会,负责此次比赛的工学部、湖滨区域的摆点宣传工作,以及工学部、文理学部赛区初赛笔试环节。在工作中,大家积极协作,克服了时间冲突、搬运物资、路途较远等诸多困难,在大家的共同努力下,我院的初赛考核工作圆满完成,并且获得了校理研总会的肯定,在大赛的后期评比总结中,荣获“优秀组织奖”。

这次获奖,不仅是对我们院理研会过去工作的一种肯定,更是对我院理研会以后工作的一种激励。我院理研会将一直秉承团结务实的精神,严肃、活泼的工作态度,更加努力地践行自己的责任,不断引领全院学生充实理论知识,增强理论素养,积极构建高素质的大学生队伍。