党建信息

党员补转组织关系办理流程

分类:院内新闻 作者:李坡 来源: 时间:2020-06-30 访问量:

本流程适用于党员组织关系转出未在《中国共产党党员组织关系转移介绍信》(以下简称《介绍信》)有效期内寄回《介绍信》(回执),但自发起转出之日起时间未超过6个月,需重新办理转出的情形。办理流程如下:

一、按要求填写《武汉大学党员补转组织关系审批表》(以下简称《审批表》)和《武汉大学党员组织关系转出申请表》(以下简称《申请表》)。

二、根据规定计算并向原所在党支部交纳自转出之后一个月起至重新申请转出当月的党费。

三、将作废的《介绍信》原件、个人填写完成的《审批表》和《申请表》寄回学院党委(湖北省武汉市武昌区东湖南路8号,武汉大学动力与机械学院B9308)。电子版材料发送至whupmcparty@126.com。

四、学院党委审批同意后,将《审批表》和《申请表》提交学校党委组织部党建办办理重开介绍信。

五、后续程序请参考本网站《党员组织关系(平时)转出武汉大学办理流程》。

附件:

武汉大学党员补转组织关系审批表.doc