我院2024届毕业生篮球赛圆满举办

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2024-06-07 访问量:

我院2024届毕业生篮球赛于6月5日如期举行。赛事充分展现了团队合作的精神和积极向上的特质,更深化了同学们的友谊,强化了集体荣誉感,为学院团结奋进注入了新的活力。

6月5日中午12点,本科能动队与本科机械队之间的对战准时打响,本次篮球赛事正式拉开序幕。在比赛前期,机械队的队员们展现出较高的竞技水平和团队配合能力,牢牢掌握着比赛的主动权。比赛中场,趣味投篮环节,同学们积极上场投篮,现场欢声笑语,氛围热烈。随着比赛的火热进行,能动队通过密切的配合在赛事过半的时候实现了对机械队的反超,双方比分你追我赶,最终展现出了一场精彩的比赛

能动队与机械队比赛精彩瞬间

参赛队员合影

下午,篮球场上战火重燃。研究生机械维修工体队与研究生动力运输保障队展开精彩对决,双方各显才能,比分你追我赶,为观众带来一场视觉盛宴。他们在比赛中展现出的不屈不挠的精神和坚韧的意志,用实际行动展示了什么是团队精神,什么是竞技体育的魅力。

研究生比赛队伍赛后合影

本次毕业篮球赛在激烈的竞争中落下帷幕,每一场比赛都充满了激情与挑战。篮球赛不仅是一场体育竞技活动,更是一场友情与合作、勇气与智慧的较量。每一个参与者都以最大的热情投入到比赛中,无论结果如何,他们都以最好的姿态展现了自己。

比赛精彩瞬间

全体成员赛后合影