【研】我院开展节后研究生课业室安全卫生检查工作

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2022-05-04 访问量:

本网讯(通讯员:何灏 编辑:代洪伟 审核:刘泽庭)5月3日下午,学院党委副书记匡松、学工办副主任刘泽庭带领院研究生会心理与安全权益部成员对学院在工学部七教以及水动楼的研究生实验室和课业室进行了节后安全卫生检查。

匡松到访每一个实验室和课业室,与研究生导师和同学们交流实验室安全设施配置情况,了解潜在的安全风险,叮嘱做好安全保障工作,并针对特殊情况讨论了应急处理措施。

本次安全卫生检查工作,增强了实验人员的安全防范意识,落实了各实验室和课业室的安全管理工作,坚决杜绝实验室安全事故的发生。