【研】学院四月研究生党支部书记联席会顺利召开

分类:院内新闻 作者:研宣组 来源: 时间:2022-04-29 访问量:

本网讯(通讯员:柳无双 编辑:于昊楠 审核:刘泽庭)4月28日下午,学院研究生党支部书记联席会在B9318会议室召开。院研究生党总支副书记刘泽庭,研究生党总支委员和各研究生党支部书记参加了本次会议。会议由刘泽庭主持。

首先,部分党支部书记领学了《习近平在北京2022年冬奥会欢迎宴会上的致辞》《习近平在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲》《习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话》等重要讲话精神,并结合自身交流分享了学习心得感想。

而后进行了研究生党总支委员(负责宣传)的调整工作,经个人报名、支部推荐、组织谈话、联席会投票,最终确定柳无双、王豪斌两位同志当选。

会上还就党支部书记述职评议考核制度进行了讨论,审议通过了《武汉大学动力与机械学院研究生党支部书记述职评议考核办法》。

会议对各党支部当前主题党日活动开展过程中存在的问题进行了讨论并提出了解决方案。

会议还部署了毕业生党员档案清查工作,对“五一”节前中后的研究生人身安全、心理安全、财产安全进行了强调。