学院召开社团工作研讨会

分类:院内新闻 作者:董洪昊 来源: 时间:2023-03-06 访问量:

为加强我院社团管理,提高社团运作效率,繁荣社团文化,34日下午,学院社团工作研讨会在九教党员活动室顺利召开。院团委书记盛紫琼、院学生社团指导中心主任郭向党、各部门主要负责人与各社团主要负责人参会。

会上,各社团主要负责人提出半年来各社团工作中遇到的问题与困难,主要有社团活动室借用问题、社团经费报销问题、球类社团场地租借难、专业分流和转专业导致的社团骨干流失问题和社团训练工具老旧等问题。

盛紫琼针对大家提出的问题逐一交流,提出相应的解决办法和后续相关计划,并指出,社团活动是提高学生综合素质的重要途径,院团委和社指将竭力为社团工作和发展提供必要的经费支持和场地保障,希望社团能积极配合社指的工作,遵循管理制度,进一步繁荣社团文化。

院社团指导中心表示此次会议搭建了社指与社团交流的平台,便于社指更好地服务指导社团。同时希望社团能积极配合社团指导中心线上工作安排,活动举办过程中有任何问题可随时寻求社指帮助,鼓励社团积极向社指投递活动宣传稿件,进一步扩大社团影响力。

最后,盛紫琼总结本次研讨会,同时表示希望社团与社团指导中心能够协同合作,并肩前行,更好地完成社团工作,营造出和谐的社团风气和学生活动氛围。

通讯员:董洪昊

审核:盛紫琼