新学期新气象—学院召开研究生座谈会

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2023-02-18 访问量:

2月17日下午,学院2023年春季学期师生(研究生)座谈会在学院动力系会议室召开。学院党委副书记匡松、教学办主任谢林桥、研究生辅导员刘泽庭、兼职辅导员兰希以及各研究生班级代表参加了此次座谈会。座谈会由兰希主持。

座谈会现场

会上,学生代表们就在校期间的成长收获以及对学院的意见建议做了交流分享。他们讲述了在武汉大学生活学习的感悟与思考,并代表班级同学在科研学习、毕业答辩、就业指导、生活文娱、联谊交友等方面提出了一些困惑与期望,积极为学院发展和师生工作学习建言献策。

学生代表交流

在听取大家的交流分享后,参会老师针对学生代表们提出的问题,逐一进行了充分细致的解答与探讨,并对有关问题及时提出了解决措施和思路。

院党委副书记匡松讲话

匡松表示,研究生是学校重要的人才组成部分,学院将不遗余力的为同学们解决合理诉求,为研究生的科研工作与生活学习保驾护航,为党育人、为国育才。

活动最后,学院领导与研究生代表们合影留念。

本次学院师生(研究生)座谈会为学院与研究生提供了一个沟通的平台,同学们获得了积极为自身及学院发展建言献策的机会,也帮助学院更加明确了接下来的学生工作开展的思路和方向。

编辑:程东振

审核:刘泽庭