人才培养

贯彻党的二十届三中全会精神,发挥党员先锋模范作用——我院各研究生党支部积极开展九月主题党日活动

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2024-09-30 访问量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻认识教育、科技、人才在中国式现代化进程中的基础性、战略性支撑作用,并充分发挥党员的先锋模范作用,动力与机械学院各研究生党支部积极开展九月主题党日活动。

机械系第四党支部和动力系第四党支部线下组织开展学习微党课《坚持教育科技人才“三位一体”奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》主题党日活动。会上同志们一致表示,青年一代应胸怀“国之大者”,接续砥砺奋进。在新学年里,继续承弘德以继往,以青春的力量,书写属于自己的生命华章。

动力系研究生第四党支部开展主题党日活动

机械系研究生第四党支部李瑞颉表示,作为一名党员,我们要深刻领会并贯彻落实“三位一体”战略要求,立足本职岗位,积极投身教育事业、科技创新和人才培养工作,充分发挥先锋模范作用,带头学习新知识、掌握新技能,努力成为行业领域的专家和骨干,为中国式现代化贡献自己的智慧和力量。

机械系研究生第四党支部开展主题党日活动

机械系研究生第二党支部以“发挥党员的先锋模范作用,培养吃苦耐劳优秀品质”为主题开展了九月主题党日学习活动。李耘凡呼吁同志们要积极行动起来,用心体会用行动感悟,不断提高自己的知识储存,以身作则,起到先锋模范的带头作用。

机械系研究生第二党支部开展主题党日活动

机械系研究生第三党支部以“以心迎‘新’,满‘新’欢喜”和“上好反诈‘法治第一课’”两大主题开展了九月主题党日学习活动。党支部书记杨沂东呼吁成员积极响应党组织号召,发挥党员的先锋模范作用,真正为新生办实事办好事,以心迎新,向新而行,让珞珈山的新朋友们,感受到“珈”的温暖。同时组织与会党员以小组为单位,对诈骗案例进行分析和讨论,模拟诈骗场景,探讨防范措施。通过互动交流,深化理解,提升识别诈骗的能力,增强法律意识和防范意识。

机械系研究生第三党支部开展主题党日活动

编辑:刘哲