关于动力与机械学院研究生融媒体中心秋季招新第二批报名的通知

分类:院内新闻 作者: 来源: 研究生融媒体中心 时间:2022-10-31 访问量:

武汉大学动力与机械学院研究生融媒体中心(以下简称中心)是在学院党委指导下的学生组织和宣传机构。作为学院研究生工作宣传的重要窗口,中心联合各个党支部、团支部,在原有的研究生党总支和研究生会宣传部的基础上成立的学院研究生宣传工作专职中心,致力于引领研究生政治方向、展示研究生风采、服务研究生成长,沟通研究生信息、凝聚师生共识。中心的主要工作内容包括党团建设活动宣传、学院学术科技实践推送、评奖评优公告、先进典型宣传、育人成果展示等。团队成员整合学院日常活动、资源信息,做好研究生思想引领,发挥网络育人效能。

为进一步完善组织结构,加强队伍建设,根据《武汉大学动力与机械学院研究生融媒体中心规章制度》的相关规定,结合工作需要,报学院批准,决定在全院范围内开展动力与机械学院研究生融媒体中心秋季学期第二批招新工作。具体事宜通知如下:

一、招新对象

武汉大学动力与机械学院全日制在读研究生。

二、应选条件

1.遵守国家宪法、法律法规,政治立场坚定,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针和政策;政治上积极要求进步,思想素质好;认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。模范遵守党纪国法,带头遵守学校各项规章制度。

2.尊敬师长,团结同学,有较强的集体观念和协作精神;具有较强的奉献精神和服务意识;严格要求自己,作风正派,以身作则,在同学中能起模范带头作用。

3.德智体全面发展,学习态度端正,学习成绩优秀,遵守学校相关规章制度,无任何违纪处分。

4.遵守《武汉大学动力与机械学院研究生融媒体中心规章制度》,对融媒体中心的性质、任务和工作特点有较为深刻的认识。

5.有较强的学习能力,工作认真负责,勤奋踏实,能按时完成组织交给的各项任务。有相对充足的业余时间,能履行职务工作一学年,任职期间不得因外出实习等原因长期离岗。

6.富有服务精神、实干精神、团结协作精神和开创精神,具有较强的责任感和工作能力,有任学生骨干经验者优先。

三、报名方式

报名从即日起截至20221152000

邮箱报名。下载并填写报名表(见本通知附件),并将电子版报名表与任职和奖惩情况证明扫描件等其他相关材料,以压缩包的形式发送至邮箱741488969@qq.com,邮件主题及文件命名为姓名+专业+年级

四、选拔程序

资格审查合格的同学,研究生融媒体中心将统一安排面试,综合考察,择优录取。

五、温馨提示

报名截止后,由研究生融媒体中心进行资格审查,所有符合招新条件的候选人将收到通知,统一参加面试遴选,请报名的同学提供有效联系方式并注意保持通讯畅通。通过填写表单报名的同学需注意留存相应报名信息,以备遴选时携带纸质报名表参加面试。

武汉大学动力与机械学院融媒体中心第二批招新报名表.docx