党史学习教育

壮丽七十年,奋进武大人——学院党委中心组与办公室党支部联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

分类:院内新闻 作者:李洁珩 来源: 时间:2019-09-27 访问量:

(记者:李洁珩 摄影:黄佳倩子)为庆祝新中国建立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,动力与机械学院党委中心组与学院办公室党支部联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。27日上午,全体党员前往万林博物馆参观“壮丽七十年,奋进武大人——武汉大学庆祝中华人民共和国成立70周年”图片展。

1.jpg

70年来,武汉大学始终与祖国同呼吸、共命运。全体党员通过此次展览,深入了解到在中国共产党领导下祖国和民族蓬勃发展的壮丽史诗,更感受到武汉大学坚守大学之道,其不断彰显出的担当精神与经邦济世情怀。一代代武大人以天下为己任,将个人理想追求和国家民族需要紧密结合起来,顶起了珞珈山的脊梁,塑造了百年武大风骨。

4.jpg