学院召开陈义龙教授受聘仪式暨学术报告会

分类:院内新闻 作者:xlq 来源: 时间:2009-05-22 访问量:

12月29日我院召开陈义龙教授受聘仪式暨学术报告会,校长顾海良教授,校长助理、人事部部长黄泰岩莅临大会,院长刘梅清、院党委书记徐业勤等院党政领导出席会议,凯迪电力投资股份有限公司人力资源部总监肖义平、总经理工作部部长唐秀丽等人随行出席会议。会上,顾海良为陈义龙颁发了武汉大学教授聘书,学生代表为陈义龙教授佩戴了校徽并献花。顾校长对陈义龙先生的加盟表示了热烈的欢迎,希望陈义龙先生融教师与企业家于一体,更好地促进校企的合作与发展。

受聘仪式结束后,陈义龙教授作了《低碳经济与再生能源技术路线及商业模式》学术报告。

陈义龙先生现任武汉凯迪电力投资股份有限公司董事长兼党委书记,是全国第十一届人民代表大会代表。