柳工2024届校园招聘简章

分类:院内新闻 作者: 来源: 时间:2024-03-28 访问量:

柳工2024届校园招聘简章

柳工新世代 点亮星we来

何谓柳工新世代?

锚定机械行业前沿

突破自我界限 星辰比肩

扬起自主创新之帆 赋能中国智造

耀青春本色

无限we来

若你渴望乘风破浪

柳工机械 予你力量

乘风吧!投身梦想新世界

看见不一young的自己

广西柳工集团有限公司创建于1958年,是从事工程领域的机械研发、制造和销售的国家大型骨干企业,其核心企业—广西柳工机械股份有限公司于1993年在深交所上市,是国内工程机械行业和广西第一家上市公司。

柳工拥有约17,000名员工,在全球拥有近30家海外子公司和机构,4家海外制造工厂,5大全球研发基地,300+经销商,为170多个国家和地区提供产品和服务。

柳工具备一流的自主创新实力,是国内唯一一家“国家土方机械工程技术研究中心”的依托单位,拥有国家首批企业技术中心、自治区首批博士后工作站,国家技术创新示范企业。被党和国家领导人誉为“中国装备制造业的示范旗帜”。

作为中国500强企业、世界工程机械17强企业,柳工牢记总书记嘱托“感恩奋进,以实干献礼百年伟业,用奋斗致敬伟大时代!向着成为具有全球竞争力的世界级装备制造企业愿景乘风破浪,贡献中国制造力量,共筑人类美好家园。”

发光吧!定义你的成长赛道

不负心中热爱

招聘需求

1、 2023届-2024届国内外本科及以上应届毕业生

2、 成绩优秀、专业扎实、按时取得毕业证与学位证;

3、 大学英语四/六级及以上,小语种达到同等水平;

4、 身体健康、积极向上、责任心强,抗压能力、沟通协调能力好。

岗位方向

岗位需求

技术发展领域

CAE、NVH、工业设计、人机工程、虚拟现实、流体、焊接、液压、传动、铸造、结构、动力、仿真、热能、材料、测试等

装配、机加工艺、精益生产、设备技术、质量管理等

智能设计、锚固设计、结构设计、制造设计、力学分析、施工技术*

供应链、物流、安全、食品工程、冷链等

人工智能领域

AIGC、NLP、感知、图像、自动驾驶、运动控制、决策算法、路径规划算法、应用开发等

智能制造、电气、电控、电液控制、自动化、通信、测控、系统建模等

工业互联领域

架构、大数据计算和存储架构、数据挖掘与建模、web应用开发、java开发、IOT开发、数据库、数据治理分析、网络安全、系统运维等

职能管理领域

人力资源、法务、财务管理、审计、内控、新媒体运营、党组织建设、战略运营与投资并购

市场营销领域

国际贸易、营销策划、市场分析、信用管理、渠道开发与管理、销售支持、服务支持、小语种(俄语、法语、西班牙语、葡萄牙语、印尼语、越南语、泰语、缅甸语、意大利语等)

* 预应力方向

向上吧!沃土广袤护航你的理想

天高任你飞

工作地点:

v 国内:

广西柳州、江苏常州/镇江/无锡/溧阳、安徽蚌埠、山东临沂、湖北荆州、上海、北京、深圳

v 海外:

印尼、印度、俄罗斯、中东、非洲、欧洲、北美、拉美、亚太等国家或区域

薪酬福利

薪酬待遇:

基本工资、院校补贴、绩效奖金、年终奖金、项目奖、销售奖以及人才引进补贴。

v 核心技术、人工智能、工业互联网岗位:6000—15000元/月(另有安家费)

v 职能、市场营销岗位:5000—10000元/月(另有安家费)

v 博士不低于30万,具体面议(另有安家费10万元)

福利:

v 基本福利:月度工资+院校补贴、五险一金、年终奖

v 各类补贴:午餐补贴、交通补贴、高温补贴、节日津贴、生日贺礼、通讯补贴、加班补贴等;

v 其他福利:核心员工股权激励,岗位培训,在职深造机会、健康体检、工会福利、各类假期(含年休、三月三假)等;

现在就启航

点亮星we来

招聘流程

简历投递及联系方式