学生工作

“告别校园,致敬青春” ——本科生毕业游园会及草坪音乐会活动

分类:院内新闻 作者:杨旭霞 来源: 时间:2022-06-17 访问量:

(通讯员:杨旭霞;摄影:刘扬、曾芮、董心远)正值毕业季,2018级同学们即将告别本科生活,离开校园。为表示学院对毕业生的祝福与关怀,为同学们提供抒发情感的机会和舞台,动力与机械学院于6月15日举办毕业游园会及草坪音乐节活动。

游园会于下午6点开始,游园会准备了“时光长廊”、投壶游戏、许愿等活动。其中,“时光长廊”张贴了同学们从大一到大四的学习生活中的精彩瞬间,同学们可以在照片上进行留言。此外,活动还准备了许愿牌以及马克笔,同学们写下毕业的美好祝愿后悬挂。

85A6E

音乐会于晚上七点半开始,共有28个曲目,同学们的表演精彩纷呈,将现场的气氛一次次推向高潮。同学们在《爱你》《你要跳舞吗》等欢快肆意的歌声中展现青春的美好和活力,在《想把你留在这里》《心中的日月中》寄托青春感情的美好和遗憾,在《成都(武大版)》的歌声以及mv中,回忆这四年的快乐和失去,回忆只有我们才懂得的遗憾和不舍,《不说再见》和黄佳倩子老师和五位同学合唱《合照》两首曲目引发了同学们的大合唱,“落樱缤纷,我的灵魂,和着节奏,穿梭行走”“秋去春来,花落会开,我们何时再回头,倘若沦为合照朋友,一切是曾有”,歌声中浓缩了珞珈四年生活的点滴,浓缩了同学们对于母校的不舍和眷恋和对同窗的不舍与祝福。

6C8BFB

62F20D

最后,希望同学们毕业快乐,前程似锦。